新刊が出ます
6月24日にマガジンハウスよりソースの本が発売になります。
メインの食材は焼いたり蒸したりするだけですが、ソースを添える事で、より華やかに、お料理のバリエーションも増やす事ができます。レシピを覚えるというよりも、考え方や味の構成についても書かれていますので、皆さんの好みによってアレンジしながらレパートリーを増やして楽しんでいただけると嬉しいです。
ぜひ一度読んでみてください!
6月24日にマガジンハウスよりソースの本が発売になります。
メインの食材は焼いたり蒸したりするだけですが、ソースを添える事で、より華やかに、お料理のバリエーションも増やす事ができます。レシピを覚えるというよりも、考え方や味の構成についても書かれていますので、皆さんの好みによってアレンジしながらレパートリーを増やして楽しんでいただけると嬉しいです。
ぜひ一度読んでみてください!
Shima Tassin
家政婦・タサン志麻の公式ホームページです。 #フランス家庭料理 #伝説の家政婦 #NHKプロフェッショナル #沸騰ワード10 #ふたりのディスタンス #志麻さん #à table SHIMA
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