読売新聞、ダヴィンチニュースで書評を頂きました

お陰様で産後の経過も順調で、慌ただしいながらも平穏な日々を過ごしています。

有り難いことに、産休を頂いている最中にも書評を紹介してくださるメディアがあるようです。

5月19日は読売新聞で、東京大学教授の本郷恵子さんという方が『厨房から台所へ  志麻さんの思い出レシピ31』を紹介してくださったと、近所のおばちゃんが教えてくれました。
すごくステキに紹介してくださって、とても嬉しいです。
ダヴィンチニュースでは、『1分で決まる! 志麻さんの献立の作り方』を紹介頂きました。こちらも本で紹介したポイントを丁寧に汲み取ってくださっています。
私がこうして活動を控えさせて頂いている間も、本を手に取ってくださったり、紹介してくださったりする方がいらっしゃるのはとても有り難く励みになります。
レビューなどの感想もいつも有り難く拝見しています。
本当にありがとうございます。

Shima Tassin

家政婦・タサン志麻の公式ホームページです。 #フランス家庭料理 #伝説の家政婦 #NHKプロフェッショナル #沸騰ワード10 #ふたりのディスタンス #志麻さん #à table SHIMA