ワインに合うおだしメニューレシピ
キッコーマンさんが販売するマンズワインの試飲会で、ワインに合うおだしメニューがふるまわれました。
マンズワインは、山梨と長野で作られる国産ワインなのだそうです。
国産のワインなら、和風だしを使った洋風メニューとのマリアージュを愉しむのも一興ですよね。
赤ワインには、おだしパエリアを。
白ワインには、おだしキッシュを。
その他にも、こちらのサイトにはいろんなつくりおきレシピが載っているので、ぜひ挑戦してみてください。
Shima Tassin
家政婦・タサン志麻の公式ホームページです。 #フランス家庭料理 #伝説の家政婦 #NHKプロフェッショナル #沸騰ワード10 #ふたりのディスタンス #志麻さん #à table SHIMA
0コメント