NHK「きょうの料理」のステーキレシピ

先日の「きょうの料理」をご覧くださった皆様、ありがとうございました。

Twitterでもたくさんコメントをいただいて嬉しかったです。(最近、公式Twitterを始めました。マネージャーさんが時々更新してくださっています。宜しければフォローをお願いします!)

番組で紹介したステーキの焼き方は、きょうの料理のホームページで紹介されています。ぜひチャレンジしてみてください!(ポークカツレツのレシピは、10か月後に掲載されるそうです。)

また、番組の反響のお陰か、放映当日は11月28日発売予定の『志麻さんの気軽に作れる極上おやつ』がスイーツカテゴリ&料理番組カテゴリの新着1位になっていて、びっくりしました。

極上おやつは、クリスマスプレゼントも意識して作ってもらいました。大切な人の贈り物にいかがですか?

ご予約はこちらからお願いします。

Shima Tassin

家政婦・タサン志麻の公式ホームページです。 #フランス家庭料理 #伝説の家政婦 #NHKプロフェッショナル #沸騰ワード10 #ふたりのディスタンス #志麻さん #à table SHIMA