ar 6・7月合併号「おうちごはんをプレミアムにする!」
2020年5月20日発売のar 6・7月合併号の綴じ込み「HELLO NEW WORLD! 最高の自分 UP↑UP↑UP↑チューニングBOOK」の中で、フライパン1つでできるプレミアムなおうちごはんレシピを紹介しています。
(昔、CHANTOで紹介したレシピの再掲です)
ポークソテーサルサソース
鶏むねミラノ風カツ
ピぺラード
スパニッシュオムレツ
ブリック
卵ご飯カルボナーラ
なすとトマトとしらすのパスタ
一部の自治体では緊急事態宣言が解除され始めていますが、まだしばらくはおうち時間が長くなると思います。
日々の食卓をとおして、少しでも明るく楽しい気持ちになるお手伝いができたら嬉しいです。
今夜のNHKプロフェッショナル仕事の流儀でも、おうちごはんレシピを紹介するので、良かったらぜひご覧ください。
0コメント