2020.08.31 01:54きのこと甘栗を使った秋レシピ前回に続き、お掃除用品の会社リースキンのご愛用者様向け情報誌『ハミング』34号で、「豚肉のポワレ きのこソース」「栗ときのこのポタージュ」のレシピを紹介しました。栗のポタージュは、むき甘栗を使うので簡単です。まだまだ蒸し暑い日が続きそうですが、秋の気配を感じたくなったら、ぜひ作ってみてください。素敵な写真を撮ってくださったフォトグラファーの柳詰有香さん、ありがとうございました。Shima Tassin家政婦・タサン志麻の公式ホームページです。 #フランス家庭料理 #伝説の家政婦 #NHKプロフェッショナル #沸騰ワード10 #ふたりのディスタンス #志麻さん #à table SHIMAフォロー2020.08.31 03:51ESSE 10月号2020.08.19 05:398/18 NHKプロフェッショナル「プロのおうちごはん 夏スイーツスペシャル」0コメント1000 / 1000投稿
0コメント