11/22 つくりおき料理教室@銀座

野菜ソムリエ協会さんで講師を務めさせて頂いている「つくりおきマイスター養成講座」の修了生向けの料理教室の打ち合わせをしました。
(ちょっと風邪気味なのでマスクをしています)

2回目となる今回は、キノコやカボチャなど、秋の食材を使ったメニューです。
キャロットラペは、塩の使い方次第で食感がすごく変わるので、その違いを体感してもらえたらと思います。
<つくりおき料理教室 開催概要>
日時:2018年11月22日(木) 11:00~14:30
※受付時間:10:40~ ※終了時間は多少前後する場合もございます。

場所:東京ガス㈱ スタジオプラスジーギンザ
東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座駅」徒歩5分
※当日は、東京ガス㈱にあるプレミアムなガスコンロを使用しての調理となります。

Shima Tassin

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